Опасайтесь передоза!

Аркадий Абрамов
   «Шуточная побасёнка»
   *********************
 У тёти Мани помер Гусь.
 C чего-сказать я не берусь!
 Гусыни в транс мгновенно впали-            
 нестись, понятно, перестали...

 Нашла на бедолаг кручина -               
 ну, как теперь им «без мужчины»?
 А по соседству куры-дуры
 крутили, как всегда, «лямуры»!...

 Мужик-хозяин, дядя Вася,            
 с жены, естественно, согласья,
 решил, не ведая греха,
 привлечь на дело Петуха.

 Петух на секс всегда был падкий!
 А вдруг он и Гусынь украдкой
 начнёт потихому топтать,
 о чём не будут куры знать...
 
 А чтоб Гусынь он начал «крыть»,
 решил он Петьку подпоить,
 надеясь, что вдруг с бодуна,
 в него вселИтся сатана.
 
 Похоже, этот дядя Вася
 привык сам с жёнушкою «квасить»,
 вино с виагрою мешая,
 себя тем самым  возбуждая.

 Петух же квёлым оказался,
 вино хоть пить не отказался,
 но после нескольких глотков
 лёг на бочок и... «был таков»!
 
                ***
 Не все, подобно дяде Васе,
 идя на «трах», привыкли  «квасить».
 Вот бедный Петька, как пример,
 от «передоза» ...  околел!