Давно...

Сергей Мираж
Зовут неведомые дали
За горизонт… Лети… Лети…
В страну, где места нет печали,
В края, где можно обрести
Свободу мысли, дерзость слова,
Побыть до Рождества Христова,
И снова, Господи прости,
В обычный мир, привычный, грешный,
К делам, рутинным и неспешным,
К столу, поближе к огоньку
И пище, будничной, скоромной…
А жизнь… По новому витку,
Всё мчит… На скорости огромной,
За горизонт… В страну… В края…
Не сомневайся… Верь на слово…
Мы там летали… Ты и я…
Давно… До Рождества Христова…