Ландыши

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ах, ландыши мои вы под окном!
Когда ж успели вы так зацвести?
Ещё вчера зелёненьким листком
Вы пробивались скромно из земли...

А вот теперь, смотрю, смотрю на вас,
Как каждый год, и глаз не отвести!
Ну, до чего же много светлых глаз
Свой взор мне дарят! Просят:"Не грусти!"

И каждый день, лишь выгляну в окно,
А мне уж улыбаются они!
И на душе становится светло...
И тихим счастьем уплывают дни...





20.05.2017. 
Фото личное.