Ох, и дура я, Надюха...

Вячеслав Знакомый
Ох, и дура я, Надюха!
Это ж надо так спешить,
Что себе забыла в ухо
Я серёжку нацепить.
Так с одной и вышла в свет,
Ничего не понимая,
Принимая за привет
Встречную улыбок стаю.
Все смотрели на меня,
Оборачивались, гады!
Этой искорке огня
Были безусловно рады.
Но ведь так не замышлялось,
Хоть любитель пошутить;
Целый час я зря старалась,
Коль сумела позабыть
Нацепить её для пары,
Чтобы всем светило в глаз,
Чтоб заметили, заразы,
Сей сияющий алмаз.
Но второй серёжки нет -
Эх! Такой пропал ответ!