Грусть в глаза не впускай

Мелодиясветая Мелодиясвета
Что ж ты так приуныл…
Грусть в глаза опустил.
Не «та» с тобою рядом
за столом твоим сидит…

А та, что сердце радугою
грела, опять одна осталась,
Позабытую сладкую песню
горькой слезой обнимая…
   
Грусть в глаза не впускай,
Ни к сердцу лед и холод,
А двери настежь любимой
Открой. Той, что снилась…  24.11.2017_г._МеЛодиЯсвеТаЯ_МеЛодиЯсвета