Игра слов - про любовь

Иван Иванов 414
Между мной и тобой, только “и” – от “любви”,
Ничего больше и не осталось!
Не вернутся обратно счастливые дни,-
В серых буднях любовь растерялась.

Утром кофе допьём, молча ”договорим”,
Так - "допишем последнюю строчку".
Поцелуй на прощание - поставит в любви,
Нашей грустной, финальную точку.