Ночной ноктюрн

Костя Наумов
Блёстки в твоих волосах - ах...
Мерцают, как звёзды во тьме - мне...
Дышит манящей волной - ой...

Грудью крутой прибой - мой...
Помада красной луной - ой...
Размазана на губах - ах...

Брови, ресницы, глаза цвета ночи - и...
Вечный ноктюрн любви - и...
Чаша вина - на...