не в Раю...

Александр Гришочкин
Если честно, не пойму
Помер я, или помру 
За углом ребёнок плачет
Люди стали жить иначе
Стороной проходят тех
Кто отведает успех

Я про зло не говорю
Сам и выпью, покурю
Но и вы в своей постели
День прошедший недоели
А потом кричите нам
Разбегайтесь по домам

Я до дома доберусь
И с Любимой помирюсь
Будет так и вы умрёте
Гробом надомной пройдёте
Что же не живётся вам
Или всё не пополам

За Детей порву Я вас
Помнишь помер и панас
А сейчас скажи прохожий
На кого Я стал похожий
Если честно не пойму
По любому не в Раю...