Я умею рисовать...

Фредерика Марр
Я умею рисовать:
Нарисую глаз,
А потом ещё один
Нарисую раз.
Брови трогать я не буду -
Природа одарила!
Подрисую "тока" губы,
Чтобы быть красивей.
Проведу рукой изящно
Я по шевелюре -
Получилася укладка!
Красавица, внатуре!
Я собой весьма довольна,
Чего и вам советую.
В природе всё в гармонии,
Не надо переделывать!