А ты ведь этого хотела

Андрей Ковришкин
А ты ведь этого хотела, милый друг
Чтоб я тебя любил на расстоянии
Восторг от прошлых встреч
на землю лёг
Увядшею листвой воспоминаний
И сердце уж не рвётся из груди
Ничто не возбуждает былой страсти
Не надо здесь искать первопричин
Нам не построить счастье на несчастии
Зачем же тогда чем-то рисковать
Мы существуем в разных ипостасях
Я в море жизни плот, а не корабль
Мне не доплыть до берегов своих
пристрастий