Эпиграммы. Счёт

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.

                Эпиграммы.

               

                Счёт.



               


                Одно  несчастье  –  полбеды,
                Одна  беда    –    знамение.
                Куда  ведут   судьбы  следы,
                Когда     цена    –    забвение  ! ?


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.