Я не могу без тебя

Вацлав Лир Васильев
Я не могу без тебя.
Ты мне нужна сильно очень.
И в ожиданьи любя,
Я провожу дни и ночи.

Поздно,один и в свой дом,
С грустью бреду неспеша.
Люблю в молчаньи немом.
И не на месте душа.

Я без тебя не могу.
И тех Америк не надо.
В мыслях с тобою бреду.
Моя любовь и услада.

Лишь одиночества плен.
Снова сковал в свои цепи.
Я поменяю в замен.
Твои объятия клети.

Не могу без тебя я.
Жаль если это исчезнет.
Облако как без тебя.
С неба падение в бездну.

Ты позвонила сказав.
Прийти не сможешь сегодня.
Что хуже всяких отрав.
Я без тебя и мне больно.