Не пиши, я больше не отвечу

Никодим Сталкер
Не пиши ,я больше не отвечу,
И из жалости не полюблю,
Ненавижу тот дурацкий вечер,
В нём с тех пор давно себя гублю

Не кричи, ведь боли не услышу,
Пусть она останется с тобой
И хотя ,порой мне сносит крышу,
Ты должна смириться - что не твой

Иногда, ночами вспоминаю,
Карих глаз чарующую даль
И тогда становится мне грустно,
По большому счёту- просто жаль

У судьбы- злодейки когти злые,
Разорвали в клочья плоть любви
И теперь мы оба понятые,
И как хочешь с этим так живи

Прочь гоню я страстных поцелуев ,
Непростительную быстроту
В этой страсти я тогда оставил,
Навсегда и счастье и мечту

Нет, люблю  других, я, и ревную,
Может быть и так же горячо,
Но ищу сквозь сон порой в постели,
То бедро родное и плечо

Не надейся, всё давно на небе,
В этих звёздах будет доживать
Всё , что было , есть и всё что будет,
Нам с тобою надо осознать

                24 ноября 2017г
                Nikodim $talker