В ожидании рассвета

Александр Михайлович Токарев
Я сидел у теплой печки
В ожидании рассвета.
Не хватало только свечки,
Ну и Музы для поэта.
*
Гоню печаль из сердца прочь…
Желает Муза мне помочь.
Её улыбка — светлый луч
И к совершенству верный ключ.
*
2010