Поднимаемся мы по ступенькам, что вниз...

Галина Циманович
Ткешелашвили Ольга
"Рубаи - Самоирония"

Поднимаемся мы по ступенькам, что вниз,
И такой у судьбы вдруг бывает каприз,
Тут с иронией надо на жизнь посмотреть,
От неё получая внезапный сюрприз!

        22.11.2017.