Мастер-Хлебопёк

Антон Лернер 3
В пекарне изощрялся Хлебопёк,
Ну, ко всему прикладывал он руки.
К тортам, пирожным «Колобок»,-
Рецепты новые изобретал со скуки.
Однажды изготовил так шедевр,-
На сто персон пельменей налепил.
У покупателя сдавали нервы,
Как только сей продукт вкусил.
Оказывается, мастер, мяса вместо,
В начинку - сыра и грибов,
И не простое было тесто,
А из невиданных сортов.
Таких очередей у заведений
Доселе, ну, не видывал никто.
………………………………
Немного выдумки, уменья,
И можно сотворить ещё не то.