L. Под видом моря валят к усачам

Игвас Савельев
«Ники... я поняла, что вам
нравится творить Пастелью...
И мне.. это интересно
18 октября уезжаю к морю...»
11.10.10.1917

Алиса, Вам скажу, что
нравится мне женщина.
В постели будь, или,
как скоро Вы,
на море.

Вы будете впадать,
как речка в море,
а море утекает
в океан.

А океан из суши рвётся в небо,
всей мощию своей стремясь
увлечь и Вас - через
него Вы ближе
к небу.

И я прошу Вас передать через
объятья мой привет
Морю Океановичу
Поднебесному.

Николай А.Р.
12.10.1917

Игвас Савельев 12.10.2017 01:34

P.S.

http://www.youtube.com/watch?v=AV6D7X7v4cg

Москвички (Гагры)

ст.: Е. Евтушенко, муз.: К. Беляев

Мчатся к морю электрички Просто благодать.
Едут сдобные москвички В Гагры загорать.
Там лимоны-апельсины, Сладкое вино.
Там усатые грузины Ждут давным-давно.

Пусть они глупы, как пробка Это не беда.
Но зато они не робки Парни хоть куда.
В их руках такая сила И такая страсть.
В Гаграх много дам гостило, Все грешили всласть.

Усачи порою грубы, Стиснут - не вздохнешь.
А когда вопьются в губы Сразу бросит в дрожь.
Сразу чувствуешь мужчину, Колкостью усов.
И могучая пружина Рвется из трусов...

Далее: http://www.bards.ru/archives/part.php?id=54727