Под куполом неба

Виолетта Дюма
Под куполом...   неба...   на крыше...
Нам хочется...   ближе...   и выше...
В воздушные...   замки...   мечтаний...
Постигнуть...   азы...   мирозданий...
Встречаемся...   взглядами...   нежно...
Уходим...   душою...   в безбрежность...
Поля васильковые...   рощи...
Взволнованной...   памяти...   росчерк...
Давай...   без оглядки...   и в лето...
Умыться...   забытым...   рассветом...
Руками...   дотронуться...   счастья...
В мгновениях...   дышащих...   сластью...
Где запах...   кофейной...   беседы...
Теряется...   в шёлковых...   пледах...
А нотки...   любимого...   блюза...
Становятся...   ангельской...   музой...
Не бойся...   иди...   мне навстречу...
Желаниям...   больно...   перечить...
Раздень...   мои мысли...   до точек...
Стихию...   взломав...   одиночеств...
Вне будней...   сует...   и вне правил...
Коснись...   моих дрогнувших...   клавиш...
Под куполом...   неба...   на крыше...
Поверь...   в долгожданное...   "в-ы-ш-е"...

                (23.11.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.