День одиннадцатый, тот же март

Чернышова Валентина Сергеевна
  И ещё день один нахожу,
День одиннадцатый, тот же март:
 - На работе была Веры мать...
Лёшка был, пели все под гитару.
Все охрипли - веселье такое.

...С дня рождения только пришла.
Что могла им я - только "Тройной"...
 - Без подробностей и всё нормально.
...Собираемся завтра на танцы.
Завтра в школу придёт мать моя.
Неприятности ждут дома - завтра.
22 было времени - ровно...
Свою роспись пониже чуть ставит.
...Строки эти сестра мне оставила.

11 марта 1977            23.11.2017