Мои белые грибочки. 3. 06. 16. 23гр

Борис Карабанов
Мои белые грибочки, я по вам скучаю!
Ваш любимый,вкусный супчик в жизни выручает!
По грибы шел рано утром, чуть еще светало!
И со временем стал мудрым, но грибов не стало.

Убирал очки в карман, они затемняют.
Не заметишь гриб, обман. Словно в них стреляешь!
Когда глаз в упор попал-рядом с ногой вижу!
Белячок шепчу пропал! Второй, третий.. Ближе.

Хожу, песенки пою! Про себя, конечно,
И про Армию мою, про любовь сердечную!
Хорошо когда один! Значит здесь не хожено!
Только, я вчера ходил. Как бы, мне положено!

Так, проходит мой маршрут! За забором дачи!
Ожидания не врут! И пакет удачи!
Лес всегда благодарю! Чтоб не истощался!
Всю природу здесь люблю! Век бы любовался!

Приносил домой грибы! Чтобы их почистить!
Часть сварить, часть посушить и в запас зачислить!!!