Чтоб сказки Мира превзойти!

Марат Кадыров
Если светится Солнце,
У Луны отражённый свет,,
Это значит на сердце
От неё загадочный след.
   Это значит ночами,
   Она навевает мечты,
   Когда женщины сами
   Её богини красоты.
И как лунная соната,
Звучит по нотам серебра,
На Земле от заката,
Влюблённым лучшая пора.
   И в полумраке розы
   Свои обостряют шипы,
   Чтоб счастливые слёзы,
   В лунном свете были ясны
И Луна не скупится
На абсолютную красу,
Коль женщина обнажится
Ради потомков, чтя судьбу.
   Ночью родятся дети,
   И их осенит лунный свет,
   Ничего нет на свете,
.  Лучше, чем сказочный ответ.
Чтоб сказки продолжались,
Шахиризады для людей,
И с Солнцем воплощались,
Намного лучше прошлых дней.
   Я надеюсь с тобою,
   Под лунным светом без свечи
   Обрести сказку как мечтаю
   Чтоб Шахиризаду превзойти!

24 ноября 2017 г.           Марат Кадыров