Мой далёкий близкий самый

Ольга Крамарева
Мой далёкий близкий самый,
Лучший в жизни человек.
Пусть красивой сказке самой
Не дано продлиться век.
Но судьбу благодарю я
За короткий счастья миг.
И за ласку поцелуя, -
Нежных губ живой родник.
Ты мой сон, души улыбка,
Неземной мечты мираж.
В этом мире всё так зыбко,
Даже мир волшебный наш.
До тебя мне не добраться,
Нет к тебе тропинки той...
Там лучами сны искрятся
И в душе царит покой...
И оттуда не вернуться
В мир тревог и злых разлук...
Далеко ты, не коснуться
Губ твоих и сильных рук...
В сладких снах лишь будет сниться
Светлой сказки миг земной.
Не могу душой проститься,
В сердце ты всегда со мной.
Не прощаюсь я .., до встречи
Путь мне нужно совершить.
Мы однажды будем вместе
Сны вселенной в нас ловить...