Если хочешь небо спрятать

Анастасия Грин Сольминор
Коли хочешь небо спрятать
Нарисуй его землёй.
Там во тьме или во мраке
Будет небо всё тобой.
Если силы нет оплакать
То, что жизнь несёт рекой,
Дождь уронит точно в слякоть -
Он не видит, он - слепой...