Люблю

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
Так хочется обнять тебя за плечи
И руки нежные , вложить в твои.
Чтобы забыть с тобой о всем на свете.
Предаться ласкам нежным и любви.

...и снова я стучусь в твое окно,
Совсем забыв о гордости своей.
А виновато в этом лишь оно...
Сердечко , что стучит в груди моей.

Не может позабыть оно...
Минут тех сладких наваждений.
Когда тела горели вновь и вновь,
Чтобы продлить - любви мгновенья.

Так хочется обнять тебя...обнять.
И целовать, и целовать...прижаться вновь к твоей груди
Забыть о том что мир жесток...
И обезуметь от любви.

...и снова ночь пришла...за нею день.
Ты видишь там, примятую постель.
А сердце ноет...ноет о тебе...
И грёзы ласк мелькают в голове.

15 мая 2017г.