Буду пить

Адамыч Валери
Буду пить
Адамыч Валери

Буду пить я всю ночь... к рассвету

Я усну ,а на  закате  проснусь ,

Посмотрю , как  уходит лето ,

Вслед за солнцем ,тоска и грусть.

   15.09.2012г.-23.11.2017г.