Время идет, но те же лица

Леонид Финенко
Уютно села наша Власть,
И сидит довольно крепко,
Наслаждаясь жизнью всласть,
Врет народу мерзко ,метко.
                В вере своей народ силен
                И с ней живет все эти годы.
                Не веря ,что какой то клон,
                Загонит в угол все народы.
Масс надежды не сбылись,
Власть в народе видит массы,
Задач ответы не сошлись,
Поделили всех на классы.
                Кто больше настрелял, украл,
                Тот сидит гораздо выше.
                Он врет сейчас, в те годы врал,
                Его закона хранит” крыша”.
В не закона лишь народ,
Власть срослась с судами крепко.
Разделили наш пирог,
Определили это стрелки.
                Много время утекло,
                Ушли, забыты обещанья.
                Народу зябко- им тепло,
                Что сказать им на прощанье.
Не уйдет ни кто не сменит
Свой кабинет ,его уют.
Они в себя всецело верят,
Туда ,сюда в верхах снуют…