Звуки скрипки

Ирина Даршт
                05.12.2000г.


Жалобно и звонко пела скрипка...
И под эти звуки сочинял поэт,
Понимая музыку искренно и тонко,
Написал свой удивительный сонет!
А под вдохновение сонета,
Кисточкой,касался холста,
Написал художник два портрета:
Скрипача и вдохновенного поэта...
Жалобно и звонко пела скрипка...
Каждый мастер делал свое дело..,
Ну, а скрипка пела, пела,пела.