Чужой и Мой!

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
Так много хочется сказать тебе...
Поставить точку...или многоточие???...
Доверившись сердечку ...и судьбе,
Ждать продолжения, решения... всего прочего.

С восходом солнца... вижу я твой лик.
И сердце бьется...жизнью наполняясь.
Огнем горит волненье...снова в миг,
Я вспоминаю рук твоих касания.

Они нежны...полны любви...и ласк.
И дрожью тело снова покрывая,
Хочу я раствориться , веря в них.
...в любовь твою, она подобна раю!

Вопрос безмолвный вижу я в глазах.
Волнение твое, порой переживание...
Безмолвна я...а хочется огня!!!
Кричать хочу ...в свое я оправдание.

Услышь меня!...оно стучит в груди.
Момент улыбки...ловит в ожидании.
Твой взгляд,перехватив в ночи...
Ты у стены стоишь...а я хочу свидания.

Устал?...тяжёлый день?...хочешь домой?
А ждут ли там тебя ,в предверьях ночи?
...и я хочу...обнять ...и не пустить!
...усталость снять твою...целуя ночью.

Остынь!...стучит в моем мозгу . Он - МУЖ.
И узы те все браком называют...
Не в праве ты...разрушить мир его...семью!!!
Лишь о любви,мечтая...засыпая.

О, Боже!!!...что же это?...и как быть???
Ты указал его в туннеле ,зная?!...???
Зачем?...чтоб научилась я любить???!
В тех ожиданиях сердце изнуряя.

...Воля небес!...Любить...дарить ее.
Не требуя в замен...сполна отдаться...
Судьба вручает лишь один момент....
И ты, за счастье то, должен сражаться!


23 ноября 2016г.