Папе

Ирина Даршт
                Посвящаю 04.12.2002Г.-день ПАМЯТИ СМЕРТИ ОТЦА
                05.02.1996г.-НАПИСАНО СТИХОТВОРЕНИЕ
               
               


Я не знаю, где черпаю силы,
Чтобы выжить, скорбь в душе тая...
Только ты живи подольше, милый,
Что мне сделать, чтоб спасти тебя?!.

Я готова мыть, стирать и гладить..,
Как мне душу вылечить твою?..
Я могу себя до дна истратить,
Только знай, что я тебя люблю!