Рябиновый блеск..

Ирина Александровна Воробьева
Покрытая инеем нежность-
рябиновый блеск у тропы..

Зарделась,как будто невеста
в отсутствии старой листвы...

Бордовые ягоды терпки,
чуть сморщены,горько-кислы..

Неприхотливо и скромно
рябина виднелась вдали...