Суть НЭПа

Валерий Буслов
Суть новой экономической политики Владимира Ильича Ленина состояла в том, чтобы сделать Россию зеркалом всего буржуазного мира

ПРИМЕЧАНИЕ:
Вот каков был российский гений всех времён и народов!

Выписка из работы В.И. Ульянова, которая была написана за несколько лет до Великой Октябрьской Социалистической революции и подтверждает это, мной передана директору Болотнинского историко-краеведческого музея Любови Павловне Кириченко.