Мемуары

Сергей Сарманеев
Когда читаешь чьи-то мемуары
Невольно попадаешь в этот круг
И начинают вас терзать кошмары
За то, что ими сделано вокруг

Они в прекрасном свете освещают
И мысли и дела минувших дней
А если проще, себя лишь обеляют
В глазах живущих и будущих людей

23 ноября 2017г.