Мы пройдем

Олег Парабин
Из-под брюк глядят ботиночки,
Шаг равняем мы на мостовой,
Каблуки стучат картиночкой,
Элегантно шаркнув по прямой...

Не вразвалочку, а с лёгкостью,
Мы пройдём с улыбкой, прямо класс,
В след отметят чуть - чуть колкости,
Молодость, запомни лишний раз...

Но когда, по закоулочкам,
Сильно прыгнем, сделав антраша,
А навстречу, пишет рюмочкой,
В старости не будет ни шиша…