И будут дни...

Косинов Александр Сергеевич
И будут дни,
как череда молитв,-
и монотонны, и благословенны;
окно с печальным видом на залив;
и луч звезды,
царапающий стены.
Он навсегда единственный твой гость,
готовый тишину делить с тобою,
как и прощать не выдернутый гвоздь,
что бросил тень в рисунок на обоях...