Воспоминания и только...

Грушенька Обыкновенная
Я безалаберно жила
Но пусть не кажется Вам странным
Я интересно прожила!
Хоть в жизни всякое случалось.
Мне есть что вспомнить с теплотой
Я дружбу северную помню
Как в Заполярье самолет
Пикирует почти что в волны

А после Севера никак
Не удавалось мне привыкнуть
Наивно верила в безблат
А жизнь предстала пошлой, мерзкой.
Тошнило долго и назад
Хотелось очень - но не вышло.

P.S А вы катались на Буране
Когда за сорок (-40) морозец
На буровые добирались
Пешком по тундре с рюкзаком