Петухи

Светлана Кустова
Деревенька моя родная:
Ивы куст у быстрой реки,
Сумасшедшие,не смолкая,
Кукарекают петухи.

По деревне звонко прольётся
Петушиная песня-трель
И нежной тоской отзовётся-
Как мне жить без тебя теперь,

Деревенька моя родная,
Красота лугов и полей,
Твой напев звучит,не смолкая-
Ничего нет сердцу милей.

Не чужая,навек родная,
На взгорке у светлой реки.
Сумасшедшие, не смолкая,
Кукарекают петухи.