Последний жизни нашей день...

Роман Романов 9
Последний жизни нашей день
Не крайний, именно, последний...
Нам,кажется,всех дней ценней,
Хотя и нет уже надежды.

Хотя и веры уже нет.
И не за что нам ухватиться.
Хотя он самый грустный день
Ведь нам придётся с ней проститься.

В последний день, в последний день
Бегут минуты незаметно.
В последний день,в последний день
Вся жизнь в миг станет кинолентой.

В последний день хотим мы жить
Не так, как жили с тобой прежде,..
А каждый миг её
               ЦЕНИТЬ!
                БОГОТВОРИТЬ!
                ЛЮБИТЬ!
                И НЕЖИТЬ!