Дикая Кошка - душе отрада

Георгий Родд
       "Держи меня крепко,
        Люби меня страстно!
        Я - дикая кошка,
        Коварна и властна"
       "Дикая кошка коварна и властна"
        Лариса Ткачёва

Дикая Кошка - душе отрада.
Мне дикую Кошку только и надо,
С её когтями и страстным взглядом,
С её загадкой, что под нарядом.

С её мурлыканьем с придыханьем,
И к мелочам любовным вниманием.
А грозное "Мяу!", рвущее душу,
Когда её законы нарушу.

Погладить такую не удаётся,
Она то вьётся, то током бьётся.
Непредсказуемая ни на мгновение,
Она стремление, одно стремление.

Мне с дикой Кошкой всегда повезёт,
Как ей со мною. Я - дикий Кот.

      24 ноября 2017