Хорошо философам, им ничего не надо...

Соломон Ягодкин
Если у человека всё как у остальных людей, это и его счастье, и его несчастье одновременно…

Человек полетел, а все остальные остались дома, потому что крылья оказались только у него одного, а всем остальным денег опять не хватило...

Хорошо философам, им ничего не надо, ведь то, что им надо, у них и так с самого рождения уже есть…

Муха – тоже человек! Но, конечно же, далеко не каждая, а только та, которая всей душой осознаёт, что всю свою жизнь оставаться мухой нельзя, и смело летит навстречу неизведанному…

Если бы животные умели лгать, они бы были не животными, а скотами, одним словом, всё как у людей…