Не оплачена...

Алёку
Не оплачена.
Вдоволь хожена.
На ветру опрометчиво вешана
слёз непрошеных
темень озерца.
Зря – не зря опосля
исковеркано.
В прорву брошены судьбы
рубища.
Добре ли иных опознание?
Толи загодя, толь сподручнее
пригождается оным
дознание.
Эхи доля до боли
сношенная.
Душой схована.
Незалежная.
Пока утро голубкой даровано
опрометчиво
исповеданье
нежели...

24 ноября 2017г.(фото из .....нета)