***

Дмитрий Котелевский
глаза в плену огня томятся,
хотят, таЯт, и что стесняться,
лишь Да ответ их успокоит
светить, сжигать
их все устроит

Роняя голову на плечи,
вся стать дрожит,
и жаждет встречи, 

и взглядом лунных глаз бесстыжих
сомну сомненья дум престыжен
в объятья хлестких провалюсь
и утром только вдруг очнусь
Какая ночь, виденье ль сон
и словно бы сомненья стон
должно ли это продолжаться?
иль больше в гости не являться?
такой провал изменит жизнь
и полетит измятый лист