Знать не знают

Иван Ураган
Клянутся богом те , кто знает
Правду ...
Не поспешая выдавать её ...
Им прикрываться модно стало ...
И по факту ...
Неверы нет у тех , кто верует в него ...

Её же не предвидится
В беседе ... и бесам в оной
Как бы места нет ...
Всё просто так ... и аргумент последний ...
Мгновенно заметёт сомнений след ...

Но это лишь заявка на везение
Порой не знают правды сами те ...
Клянущиеся богом в упоении
Которые блуждают в темноте ...