Я и ты. коротко

Влада Корниенко
Привет, родной!  Ну как дела?
Все так же жизнь твоя бела?
И нет ли черной полосы?
Что, что? Ты отрастил усы?!
За фотографию спасибо
Уж очень выглядишь счастливо
И догадаться нету сил,
Кто так тебя развеселил.
Ты жив, здоров, и слава Богу.
Что, что? Слегка поранил ногу?
Ну, это быстро заживет.
А будет шрам — и тот пройдет!