полешки- усмешки...

Анжелика Кръстева
напутствия победителю


що такое деется
ненашто  надеяться
на финал остался кто
сам Кравчук  да  дед Пихто
конкурент в канал слинял,
выцвел разом …и  в безнал
я итак и сяк верчу вкруг  шарами
прикручу к твоей шее  бабочку
вместе с ней в присядочку
и в обнимку  с сюртучком
до финального… с котом
ты мне Феню не гони про причёску
и стяни на рассаду  волосок
щоб причёска щоб торчок
моды пук *и щоб крутень
будь тверезым  в энтот день
и  туды-сюды стишки по карманам  как в мешки
кинь на всякий случай вот
да не в голову а в рот остальное расклади
вроде всё погодь и бди… 
и запомни-  правой в лоб
сохранить свой подчерк щоб
 шлёпанци под мышку сунь и  чеши до наших  Дунь
ты по женской части як 
в шлёпанцах любой ништяк,а как громко  назовут,
чтобы был уж там как тут если
спросят, отвечай только лишнего не лай
как-никак такой момент ты ж публичный элемент
в телевизор зри умно и  не думай про …оно
ох уж этого …она понакушались сполна
с ноября и по декабрь кто рванётся канделябрь 
приговаривая… вошь, здесь летают, ты ползёшь …
ну а как медаль вам даль тут гляди со сцены вдаль
и задумчиво враскось  и  с башкой прикинься врозь 
ручкой сделай,…помаши и пиши-пиши-пиши


пук* - пучок волосинный- волосатый бренд сезона )))
02.12.2012