Поговорим о любви...

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
Хочу любить и быть любимой!
А рядом видеть - настоящего Мужчину!
Проснувшись утром на его плече,
Быть самой нежной...и желанной на земле.

Быть ангелом-хранителем его,
А заглянув в глаза,увидеть вновь
Его и только место для себя.
Изменам нет! Любить его! О,да,да,да!