Девять восьмых

Анастасия Грин Сольминор
Под чёрной тению каштана
В вечерний жаркий летний час
С тобой о жизни я мечтала,
И с счастьем думала про нас.
Вдаль уходила та дорога,
Что вижу я сейчас в мечтах,
Но правда жизни так жестока:
Я плаваю в её сетях.
Прошло то лето, осень в споре
С зимой-красавицей о днях,
В которых были мы на воле
И чувств горел огонь в сердцах.
С тех пор бывали ли мы в соре?
Или слезой в моих глазах
Блестело грусти твоей море,
И ревность рдела ль на щеках?
Но в сердце чувств моих не мало -
Не лёгкий будет то багаж.
Хотелаб я тепло чтоб стало
В твоих холодных серых снах...

27'10'2012