Мы с тобою сенсоры любви

Костя Наумов
Мы с тобою сенсоры любви!
Любовь всегда жива - все это знают!

Кроме неё ничто не вечно под Луной,
Все люди к сожаленью умирают...

Но чувства наши две энергии души,
В один заряд с тобой объединяют...

Кроме неё ничто не вечно под Луной,
Любовь всегда жива - давно все это знают!