itagami no sekai choka

Влад Китакадзэ
"картонный мир"

sono udai ga
gimanni kireina de wa
mono jissai wa
itagamie mangekyo
kanjo dake ga shinri
de aru tokoro.
taihenna soi kara
itai dake mo
uchyu no taira made
kugi de uchitsukete


весь этот мир –
обманчиво красив,
но он по сути –
калейдоскоп картонных аппликаций,
где истинно
лишь только чувство,
и только боль
от страшных ран
тебя гвоздём вбивает
в плоскость мирозданья.