Мой город

Ринат Хисматуллин Салават
Не принимает меня мой город родной. Им не нужны знакомые лица. Они бы хотели не видеть порой ,что в городе нашем творится. И сколько бы ты не сделал добра, для многих оно просто чуждо, и то, что у нас в бюджете дыра, ведь мало кому это нужно. И город наш угасает во мгле, на фоне заброшенных зданий. Как  Припять стоит- один в пустоте, стирая историю с нами.