Народ

Ринат Хисматуллин Салават
Как обмельчал народ наш на Руси. Беременным ведь в очереди не пройти. Сегодня пропустил вперед себя одну. Как я увидел суету! Со мной стояла женщина одна, такая важная- вся из себя . И говорит она со злобную душой: "Раз пропустил, последним будешь ,ты, а мне на рынок нужно прям сейчас идти!!!" Я отвечаю ей тихонько, не спеша: "На вашей совести будут ваши слова." "А мне без разницы! Смотри их развелось!"- что у нее ,похоже комом в горле кость. Нельзя, поверьте, относится нам к друг другу так. Ведь жизнь -она как бумеранг.